20 ноября 2018.

«ЗНОЙНЫЕ МАМОЧКИ»

 

В театре имени Станиславского прошел предпремьерный показ спектакля «Знойные мамочки». Весь спектакль проходит через призму взгляда еще не родившегося ребенка

  

 

"Знойные мамочки" почти реальная история о взрослых детях, их родителях и о том, что каждый имеет право быть счастливым.  Даже если его представление о счастье кого-то повергает в шок. Вполне возможно, что в ком-то из героев вы узнаете самих себя. Режиссер-постановщик спектакля Дунай Еспаев. 

 

Дунай ЕСПАЕВ, директор театра им. К. Станиславского:

-Весь спектакль проходит через призму взгляда еще не родившегося ребенка. Он хочет родиться именно в этой семье, хочет принять все невзгоды, ссоры. Спектакль, я думаю, что без антракта будет длиться 2 часа 20 минут. Но, никто не устанет, это будет что-то интересное, свежее и честная, искрометная  игра актеров.

 

Динара САРТАЕВА, корреспондент:

-Пьеса «Знойные мамочки»  американского драматурга Дэвида Кристнера написана в конце 90-х годов и впервые увидела свет рампы  в 99 –ом в Австралии. За короткое время она была поставлена не только на родине автора, но и в Канаде, Гане, России и Беларуси. А теперь ее увидит и карагандинский зритель.

 

Увидеть премьеру  комедийного спектакля «Знойные мамочки»   зритель сможет в эти  выходные, 24-25 ноября.  Стоит отметить, что в преддверии нового года,  театр готовит для маленьких зрителей большую развлекательную программу.  Также  их порадуют новыми постановками. 

 

Динара САРТАЕВА

kartv.kz

>