4 апреля 2019.

Побываем за кулисами: eKaraganda.kz проведет прямой эфир в память Алексея Булдакова

 

Завтра, 5 апреля в 17.00 часов eKaraganda.kz выйдет в прямой эфир из театра имени Станиславского. Когда-то на его сцене играл известный российский актер Алексей Булдаков, скончавшийся 3 апреля в номере отеля во время гастролей в Монголии. 

 

Героем эфира станет Иван Сергеевич Немцев – известный карагандинский актер, имеющий огромный опыт работы в русском драматическом театре. Он был лично знаком с покойным Алексеем Булдаковым и хорошо помнит роли, сыгранные им для карагандинского зрителя. 

 

Алексей Булдаков родился в 1951 году в селе Макаровка Алтайского края. Он окончил театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени А. П. Чехова. После этого работал в театрах Павлодара и Караганды.

 

С Иваном Сергеевичем Немцевым мы поговорим о том, каким запомнился известный актер в театре имени Станиславского. Также узнаем, чем сегодня «дышит» театр, побываем в его музее, узнаем о планах театра, о настроении и предпочтениях карагандинского зрителя, вместе с вами прогуляемся по его загадочным волшебным коридорам. 

Оставайтесь с нами и обязательно задавайте свои вопросы. До встречи в прямом эфире! 

 

ekaraganda.kz

>