Как выйти замуж? Инструкция для тех, кому за 30 (видео) 

5

 

У Гали горе. От нее сбежал мерзавец-жених. Бросил несчастную прямо в день регистрации. Но девушке повезло. Погружаясь в тяжелую депрессию по поводу отсутствия в ее жизни мужиков, она успела выкинуть в окошко свадебный букет и оливье. И еще прокричала вслед салату «Эй, вы! Неужели я для вас, козлов, я не существую?!» И крик отчаяния был услышан. Козлов-таки явился. На зависть всем Галиным подружкам-разведенкам.

 

В карагандинском театре имени Станиславского поставили комедию «Два часа счастья» по одноименной пьесе современного российского драматурга Антона Финка. Действующие лица: четыре женщины и один мужчина. Все они под песни Меладзе бегают вокруг праздничного стола и регулярно пропускают по рюмочке, фужерчику, бокальчику или же пьют прямо из горла. А когда запас алкоголя кончается , отправляют одну из приятельниц за шампанским. Козлов взять на себя эту исконно мужскую миссию не может. Потому как является гвоздем программы. Все дамы с ним хотят общаться: обнимают и целуют, тычут пальцами под ребра, шманают по карманам, стягивают одежду и пытаются связать.

В финале зрителей ждет хэппи-энд. Козлов соглашается заменить Гале сбежавшего жениха.

 

— Почему выбрали именно эту пьесу? — поинтересовался nv.kz у приглашенного из Алматы режиссера Андрея Кизилова.

— Театру нужна была комедия. Значит, комедию и выбрали. О своих личных предпочтениях я говорить не могу. Потому что мои предпочтения — это сложные вещи, такие как «Ревизор» и «Тартюф», которые я обычно ставлю в театре имени Лермонтова.

 

— А в Караганде «Ревизор» не получится?

— Нет. Есть масса причин, начиная от состава театра, заканчивая его финансированием. Тут очень много сложностей.

 

— Наш театр не подходит под «Ревизора»?

— Он подходит под «Чайку». Но это затратный спектакль. Огромное количество идей заканчиваются на финансировании.

 

— Как вы считаете, что вынесут одинокие женщины с вашего спектакля?

— Заряд на будущее. Найдутся, конечно, мужчины, которые будут им соответствовать.  То, что показано, это, конечно, условность. Есть масса других способов знакомства и всего остального. Нужно только жить и любить.

 

— Как жить, если ушел мужик?

— А разве мало мужиков? Я вас умоляю! Если женщина захочет, любой мужик попадет в ее сети. Надо быть просто женщиной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: 

Новости Караганды

1 535

Полезные ресурсы