В Караганде театральные зрители окажутся на одной сцене с актерами

 

17 февраля карагандинским театралам покажут премьерную постановку «Маленькая камерная пьеса» австрийского автора Бригитты Швайгер. Режиссером-постановщиком выступит Александра Большакова. Особенностью спектакля станет то, что актеры окажутся на одной сцене вместе со зрителями.

 

В театре Станиславского поясняют, что пьеса предназначена для постановки в малом зале, поэтому было решено разместить зрителей на одной сцене с актерами. Всего на подмостках будет расположено 80 стульев.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕВ Караганде откроется персональная выставка Исмаила ГалимоваВ Караганду приедет известный российский пианист Филипп КопачевскийКарагандинка сняла клип о том, что люди делают из мухи слона

 

Судя по аннотации, предстоящий спектакль обещает погрузить зрителя с головой в водоворот увлекательных событий.

В обществе все давно поделено. Одни женщины в дорогих платьях ходят в респектабельные рестораны, другие – моют полы и унитазы в туалетах этих ресторанов за очень небольшие деньги. Но если посетительница ресторана вдруг забудет деньги, спустившись в платный туалет, хозяйкой положения уже окажется уборщица. И кто знает, как она воспользуется своей короткой властью…

 

Премьерный показ состоится 17 февраля в 18:30 в Областном русском драматическом театре имени Константина Станиславского. Стоимость билетов – 600 тенге. Тем, кто хочет попасть на спектакль, следует поторопиться с покупкой билетов, в кассе их осталось всего шесть. По понедельникам касса театра не работает.

 

ekaraganda.kz

1 303

Полезные ресурсы